お家ご飯memo 燻製とソラチエースと泡♪ | ル・タン・ウールーの札幌食いしん坊ブログ
定山渓から帰宅した日の
夕食は購入した燻製や新しいお皿で
ウキウキ
全体図。
お肉は生ラム肩肉のステーキ🐑
ルッコラの下にも羊が隠れてます
燻製サーモンは新しいお皿で
牡蠣と十勝マッシュルームの
アヒージョ
トマト🍅とアボカド🥑の
ツナサラダ
鰊のスモーク
真空包装だから平面感が
いなめない
鰊のスモーク旨し
サーモンは下にクリームチーズが
隠れていて嬉
生ラムステーキ
羊さん、大好き
ぷりぷり牡蠣~
と、食べてる途中に
父から差し入れ
帆立と鮑のグラタンです
大きなグラタン皿に移して
大きめ鮑
帆立も食べ応えあります
乾杯
アボカドとトマトのサラダも
美味しく頂きました
食後はお楽しみスイーツ
美味しく幸せな休日を
堪能できました