最近お気に入りのアイテム
長野大物産展で購入した
オリーブオイルの燻製
めっちゃ色んなお料理に
使ってます
中でも一番おすすめなのは
サーモンカルパッチョ
スモークサーモンの風味に
なって凄く美味しくなります
この日は贅沢にイクラと
フレッシュディルもトッピング
牡蠣のアヒージョ
ミスジの厚切りステーキ
なすのボロネーゼ風🍝
白菜のクリーム煮込み
何故かチキンナゲット
金麦で乾杯🍺🎶🍺🎶🍺
野菜もりもり食べます
ミスジは菜花のソテーと
一緒に
炭水化物はちょぴっとだけ
素揚げしてからソースとあわせた
なすび🍆が美味しいけど
カロリーアップ
ビールのあとはシュワシュワ
燻製オリーブオイルをかけた
カルパッチョといただくと
お口の中が幸せになります