abienで温か串鳥テイクアウト♪ | ル・タン・ウールーの札幌食いしん坊ブログ
前から欲しかったabienの
マジックグリル
100満ボルトで買って貰いました
ザ シンプル
エコバックまで頂き嬉しい限り
100満ボルトさんに感謝
さて、abienデビューの夕食
メイン待ちのテーブル。
るんちゃん🐶は何か自分の好きな物が
ないかチェックしてます
内訳。
・わさび菜のサラダ
・スナップえんどう
・卵焼き(父作)
・菜花の辛子醤油あえ
・こあえ
・本マグロ切り落とし
メインは串鳥テイクアウト🐥
abienで温めます
弱で温めなおして
ビールで乾杯
旦那さんはプレモル
温かい焼き鳥さいこー
しかも固くならないから嬉しい
ピーマン肉詰も熱々です
更には父作のアワビとホタテの
グラタン
前日に食べれなかったクロッキオさんの
牛ホホ肉の煮込み
ホロホロやわらか
エビス黒で楽しみました
めっちゃ食べ過ぎな夜でした
abienマジックグリルがあれば
いつでも温か焼き鳥が食べれて
幸せ
ますます串鳥テイクアウトの
頻度が増えそうです