今日は、曇り空
なので久しぶりにお菓子作りしました
レシピも紛失したので、ネットから拝借…(*^_^*)
家にある型は、デコレーション用の18センチのしかなく、、、
ちょっとデカ過ぎるかなと思ったけど、それを代用しました。
出来たては、ふっくらしてるけど、
冷めると半分くらいになってしまうのよね~(´Д`)
案の定、ペラペラになってしまいました( Д|||)ガーーーン
はっきり言って、失敗
でも、載せます(笑)
恥をさらします(≧ω≦)
覚悟して見てね
なにコレ…Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!
わかりますか?
明らかに、、
『チーズケーキ』です(爆)
えっ?
見えない??
焦げたホットケーキにしか見えない………(*゜ロ゜)
ネットから拝借したレシピの分量だと、10センチくらいの型で良かったみたい……( ̄∇ ̄|||)
それか、分量を2倍にすれば良かったのかしら?
型に流し込んだとき、あやしいとは思いつつ、
時すでに遅し………( -_-)
味は……?
まだ、食べてませんが、問題ないかと思います(笑)
冷蔵庫で冷やしてから、いただきます(^-^)
でも、、
失敗作を載せる私って……。。。(^_^!)
どうなの?
(・・?)
これでいいのだ~ヽ(´▽`)/
ほなね~