もっと食が楽しく♪もっと料理が好きになる♡自分らしく生きたい女性のためのパスポート | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切な皆様

いつもありがとうございます。

 

お料理ニガテな子育てママのための

野菜×雑穀でつくる星

植物性100%のヘルシー料理教室

つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。

 

ラブラブ現在募集中のつぶつぶレッスンはこちらですラブラブ

 

 

1995年から伝え続けて22年

全国で889回以上開催

累計3413名が受講(2017年4月時点)

 

 

 

未来食セミナーScene1

 

①いのちの仕組みにあった食がわかる

②体系化された実践法

③女性として日常が輝く☆

 

 

 

もっと食が楽しくなる

もっと料理が好きになる

自分らしく生きたい女性のためのパスポート

 

 

 

 

ブレない食の自分軸を整えたい...!

 

体に良くて、

自分も家族も「おいしい!」と楽しめる料理を作りたい...!

 

そして、ずっと健康で美しくいたい...!

 

 

 

そんなあなたへ

もう食情報に惑わされない!

ブレない自分軸を整えて体によくておいしくて、家族が喜ぶ食の秘訣。

誰もが求める理想の食のはじめ方をお伝えします♪

 

=================

 

 

Before

27歳...低体温、便秘持ち、健康オタクだった私。

手が濡れるのも嫌な料理嫌いな私の毎日はどんより曇り空でした。

 

{06F1F656-673B-442F-BD63-B8CD367DF0C2}
 

 

・健康&食情報が溢れていて選べない

・なんとなく良さそう、が判断基準

・すぐにぐらつく自分軸

・病気にならず健康に生きるには何を食べたらいいかわからない

・何をやめたらいいのかもわからない

・牛乳と豆乳はどっちが体にいいのか何回も行ったり来たり

・体にいい料理はおいしくなさそう

・健康でいたいけど、料理はめんどくさい、手が濡れるのも嫌

・料理って大変な上、お給料もでないし、やり甲斐を見出せない

 

 

 

健康になるには減塩・油抜きがいい

痩せるには甘いものやおいしいものは我慢するしかない

食を変えたいけど何を選べばいいのかわからないし、やっても長続きしない

 

そんな風に思っていませんか?

 

 

=================

 

 

After

34歳... 食の不安や情報の濁流から脱出した今のワタシは...

 

{0F7C8C5C-65B8-4F0C-9AEB-35F8DF9EF51C}
 

 

・食の悩みや不安ゼロ

・料理が楽しくなった

・35度台の低体温が36度台へ1度アップ

・ノーファンデ潤い美肌

・外食や動物性、ノンシュガーでないスイーツへの罪悪感もサヨナラ

・大好きなつぶつぶ料理の講師に!

 

さらに

・買い物が楽チン

・洗い物が減って楽チン

・冷蔵庫がスッキリで楽チン

・食材選びに悩まず楽チン

・下ごしらえが楽チン

・食の迷いが消え楽チン

 

 

毎日の料理が楽しくて

ご飯がおいしくて幸せで

こんなに楽チンで幸せになれて

心から感謝しています。

 

 

 

これまで本当にたくさんの食の情報を取っ替え引っ替え

やって来て、

たくさん時間もお金もエネルギーも費やし、

失敗も繰り返してやってここまでこれました。

 

もしあなたが以前のワタシのように悩んでるのなら

最速で最短でゴールへお連れすることができます。

 

 

 

それは

2018年1月7日(日)に開催する

未来食セミナーScene1!!

 

これが一番の近道です。

 

 

もうあなたには、

ワタシが悩み苦しんで来た時間もお金もエネルギーも

無駄にして欲しくない。

失敗も繰り返して欲しくない。

 

 

サクッと食の悩みをクリアにして、

本当に自分がやりたいことへ

夢中になって欲しいから!!

 

 

 

東京から

つぶつぶの創始者大谷ゆみこさんの長女で

つぶつぶマザーの郷田優気さんをお招きして

我が家で未来食セミナーScene1を

1日だけ開催することに決めました!

 

 

昨年は2日間開催しましたが、

今年は1日だけです。

 

参加できるのは12名だけ!

すでに7名申し込みをいただいております。

 

 

ぜひこのチャンスの波に乗ってくださいね^^

 

 

未来食セミナーScene1@大阪高槻

 

日時:2018/1/7(日)10:00〜19:30

 

参加費:55,000円(ランチ、ディナー込)

※ランチ・ディナー、テキスト、クッキングDVD代を含む

 

会場:大阪府高槻市南平台(橘自宅)

 

参加資格:どなたでも参加できます

 

定員:12名(残席わずか

 

詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^

 

【未来食セミナーScene1で学ぶこと】

♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。


【 Scene1で変わること 】
・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる

 

 

●未来食つぶつぶはヴィーガンベジタリアン(完全菜食)です。(卵、乳製品も使いません)
●調味料は伝統製法の塩(海の精)と発酵調味料を使います。
●食材はオーガニックのものを使用します。
●砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甜菜糖など、精製or濃縮甘味料を使いません。
●化学調味料フリー.重層、ベーキングパウダー、ゼラチン、チョコレートを使いません。

 

 

 

詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^

 

 

image

 

たくさんの仲間が続々と

食の不安から解放されて

自由になっています!

 

 

 

 

 

食の迷い、不安から解放されて、自分軸を持ちたい

一度きりの人生思いっきり楽しみたい!

自分自身の思い込みや制限している想いから

自由になって

自分らしく生きたい!

 

そんなあなたとであることを楽しみにしています。

 

image

 

良い1日を!

橘あやこwith LOVE