大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のつぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
●砂糖だち、、、気になっていませんか?
砂糖断ちするにはすごく
我慢、とか
強靭な精神、とか
必要なのかな〜〜〜とか
思っちゃいません??
先日東京へいった時、
最近つぶつぶ料理コーチになられた
藤田さんとお話させていただき、
あまりの軽やかさにびっくち!
彼女の体験談をめっちゃわかりやすく、
そして面白く!ブログで
紹介してくださってたので、
リグログします!
「あれ?そういえば最近砂糖とってないな。。。」
そんなゆるゆるで砂糖断ちできちゃうのが、
つぶつぶ!
ぜひ、お楽しみあれ〜〜〜♡
お砂糖に変わる甘味料を探すことよりも
美味しさの方向性を変えていく!ということを
オススメしてます!
お砂糖やスイーツを食べたくなるのは
多くがごはんが足りてないから!
ごはんを美味しい!美味しい!
と食べていれば
不思議とスイーツを食べたい衝動が消えていくんです。
「うそ〜〜〜ん!」
って思うかな?
これは体験しないとわからないよね?
ということで、
美味しいごはんの炊き方レッスンします!
そして、
炊飯器でできる、スイッチポン、の炊き込みご飯のレクチャーも♡
____________
日程:9/28(木) 13:30〜15:00
お砂糖に変わる甘味料を探すことよりも
美味しさの方向性を変えていくのが近道!
おいしいごはんをしっかり食べること!
ですからね〜〜♡♡
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』