大切な皆様
いつも読んでくださり、ありがとうございます
大阪初のつぶつぶ認定つぶつぶ料理コーチ橘あやこです。
メルマガ始めました
登録はこちらから
のレッスン開催します。各回残席3です
7月の予定と夏のベジカレー祭りについてはこちら
________
もう直ぐ11ヶ月になるカズちゃん。
昨晩はジャガイモとヒエのポタージュを作りました。
いつも読んでくださり、ありがとうございます
大阪初のつぶつぶ認定つぶつぶ料理コーチ橘あやこです。
メルマガ始めました
登録はこちらから
6/16(木).17(金)は
『鉄分豊富!母乳の出も良くなる女性に嬉しいもちアワおかず』
7月の予定と夏のベジカレー祭りについてはこちら
________
もう直ぐ11ヶ月になるカズちゃん。
昨晩はジャガイモとヒエのポタージュを作りました。
僕のだもん。
と私のスープを持っていかれました~~
つぶつぶスープはベビーに大人気です。
子供に作ってみたけど、反応が今ひとつ、、、
という時はありませんか?
そんな時は以下をチェック!
お塩は”海の精”を使っていますか?
つぶつぶブランドの美味しい雑穀を使っていますか?
レシピ通りに作っていますか?
振り返ってみてくださいね^^
先日、習ってきたうるちあわのナゲット、早速復習しました。
サクッと1時間以内で出来るようになった私、すごい!
そして、美味しい~~
つぶつぶマザーのはつこさんから直々に教えていただいたたくさんのポイントが頭にインプットされています。
本を見るより、実際に体験すると、料理の流れや、
段取りが身につくんですね。
おまけにやる気スイッチもオンになるし、
本見て作るだけでなく、
ちょっと先をいってる人から教えてもらうって、
こんなにパワフルだったんだ~~
と自分でびっくり。
同じことに興味のある人とも出会えて、
つぶつぶのお料理教室って
最高だな~って思います。
ぜひにぜひに、お越しやす~~
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
♪おいしいご飯で私も家族もニッコニコ。
日常が輝くキラキラな私を情熱的に楽しもう♪
日常が輝くキラキラな私を情熱的に楽しもう♪
大阪府高槻市南平台の自宅にて
未来食つぶつぶのお料理教室を
開催しています
メルマガ好評配信中!
- おいしい×シンプル×納得
- 料理教室の予定はこちら
- 一番オススメ!私が変わったのはこの1日があったから!
- 丸一日で「食」と「いのち」の本当のことを思い出す未来食セミナーシーン1
関西では京都・長岡京と滋賀・彦根で受講できます
嬉しいプレゼントがもらえるプレゼントコードは
130026