いつかのランチ。
神楽坂の九頭龍蕎麦。
土日ランチのお気に入りの1つ。
 
お酒色々。

 
お薦めメニュー。
 
いつも頼むのは昼飲セット。
 
とりあえずビール。
 
 
前菜。
どれもお酒が進むね。
 
焼き鯖寿司と出汁巻き玉子。
 
一乃谷、秋あがりの山廃仕込特別純米酒。
 
 
越の鷹。
 
 
白岳仙のひやおろし。
 
珍味。汐うに、へしこ、豆富の味噌漬け。
 
鬼作左。
 
早瀬浦。
 
〆のおろし蕎麦。
 
いつもながら美味しかった、ごちそうさま^^
 
飲んだ飲んだ、記憶が少しあやふや(笑)
このあと伊豆まで行ったけど、ほぼ寝てた・・・。
伊豆の話はまた次回。