この日の夜はイタリアン。
日曜の夜は神楽坂もやっている店が少ない。
そんな中でクロディーノは重宝している。
ランチもいいね。
1ヶ月弱ぶりかと思うが、メニューがだいぶ秋な感じになっていた。
ともあれまずは泡から。

アミューズ。
今夜も期待出来そう。

いつもパンも美味しい。

真鯛。そろそろ美味しくなってきた時期かなぁ。

つぶ貝と芽キャベツのリングイネ。
去年もこの時期に食べた気がする。
やっぱり旨い。

和牛のトウガラシ。
柔らかくて美味しいやね。


いつ来ても満足。
途中からワイン🍷

その後フラフラといきつけの寿司屋のひとつに行く。
何故かいつもはちみつレモン。
女将さん特製。

お通し。

漬け物。

あとは寿司数貫と味噌汁。

さすがに腹一杯。
雨模様だし、帰宅。