この日の夜はイタリアン。
日曜の夜は神楽坂もやっている店が少ない。
そんな中でクロディーノは重宝している。
ランチもいいね。
1ヶ月弱ぶりかと思うが、メニューがだいぶ秋な感じになっていた。
ともあれまずは泡から。
アミューズ。
今夜も期待出来そう。
いつもパンも美味しい。
真鯛。そろそろ美味しくなってきた時期かなぁ。
つぶ貝と芽キャベツのリングイネ。
去年もこの時期に食べた気がする。
やっぱり旨い。
和牛のトウガラシ。
柔らかくて美味しいやね。
いつ来ても満足。
途中からワイン🍷
その後フラフラといきつけの寿司屋のひとつに行く。
何故かいつもはちみつレモン。
女将さん特製。
お通し。
漬け物。
あとは寿司数貫と味噌汁。
さすがに腹一杯。
雨模様だし、帰宅。