今日からお盆ですね。

朝から仏壇を掃除してお盆さんの飾りをして、
我が家と実家のお墓参りを済ませ、家に戻って、
娘が焼いてくれたバケットを食べました♡




バケットは、ココナッツオイル🥥で焼いて、手作り発酵バターと、ハチミツをかけて食べました♡

これがすっごく美味しくてラブ

「カフェのメニューになるね♪」と、
二人で話しましたウインク

手作り発酵バターは簡単に作れてとても美味しいので、おススメです




作り方は超簡単‼︎

消毒した瓶に
オイルコーティングしてないレーズン大さじ2杯と、豆乳ヨーグルト大さじ1杯、それに乳脂肪分47%の生クリームを加えて、スプーンで混ぜて常温に置く。(12時間から24時間)
固まったら冷蔵庫で冷やして出来上がり爆笑




こんなに簡単なのに、美味しすぎる味です。
ぜひお試しを

サロンにお越しのお客様には、豆乳ヨーグルトに、ハチミツと発酵バターを添えてお出ししますね音譜
お楽しみに



 

 

▼お申込みはこちら

            

 


 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼ホリスティカルハーブテント®について

ホリスティカルハーブテント®って??

 

ハーブテントの受付日・お申込みについて♡

 

▼お申込みはこちら

 

 

▼ホリスティカルハーブテント®HPはこちら↓