2018年4月沖縄旅行記 ③とっても楽しみにしていた百名伽藍の夕食! いつものお献立 卯の花和えと松前漬け やっぱり上品です! 豆腐ようはかなりクセがあります 色鮮やかな前菜5種 お気に入りはタコ!ほんとに柔らかかった ジーマミー豆腐のポタージュ 普通のジーマミー食べたこと無いからわからないですけど好きです♪ 伊勢えび☆ 上手く食べられないのが悩み ごぼうのサラダはあげたごぼうがアクセントになっていました メインの牛の石焼き! ほんとに柔らかくって今でも思い出す美味しさ しかも赤身なのが嬉しい 酢の物 中身汁と黒米 もうお腹いっぱい過ぎてほぼ残してしまいました・・・ なのにデザートは別腹(笑) ゴーヤの羊羹とかゼリーとかさっぱり目がおおかったので結局全部いただきました 大満足の夕ごはん! この後はお部屋でのんびりすごしました