ジ・アザー・デイ(先日)、マイ・ハウスのニアー(近く)にある、北京(中華料理屋さん)でコックさんをしていた、通称『カッチャン音譜』が独立、「榮照(えいしょう」というお店をオープンしたのでGOしましたクラッカー



メニューは、北京さんとオールモスト(ほとんど)変わらないのですが、サマーシーズン晴れ限定の『冷しタンタン麺ラーメン』はお勧めだそうです。



そのデイ(日)はコールド(寒い)だったので、定番のタンタン麺(ザーサイ・生姜入り)&自慢の餃子(キャベツ・挽き肉がジューシイ
)をオーダードキドキ

4マンス(4ヵ月)ぶりだったので、あまりのデリシャス(美味しい)さにティアー(涙)が出そうになりました汗ラブラブ



オールウェイズ(いつも)満席で賑わっているカッチャンのお店、また伺いますニコニコ