ジ・アザー・デイ(先日)、スーパーで「カニかまの天ぷら」をセル(売る)していたので、何気なくバイ(買う)してイート(食べる)すると、べリー・デリシャスでした。
「そば」とトゥギャザーするとモア・ワンダフルとシンク(思い)し、川崎市多摩区の府中街道沿いにある、フレンド(友達)の「かずみ」さんという立ち食いそば屋さんへ、「カニかま」を持って行くと、アズ・スーン・アズ(するやいなや)、店長さんがカニかまの天ぷらそばをメーク(作る)してくれました。
イートするとソフト(やわらかい)で甘味があり、そばにフィット。店長さんから、「ルーさん、これはいける。ニューメニューに加えたい」とセイ(言う)され、嬉しくなりました。
実はこの店ではビフォー(前)にも、私が提案した魚肉ソーセージのトッピングが人気となり喜ばれました。ちなみに「魚肉ソーセージ&カニかま」をトゥギャザーしてもいけますよ。
意外にフィットする「カニかま・そば」。皆さんもトライしてみてはいかがでしょう