こんにちは
手ごね大好きなんです❤️
おいしくなーれってこねてる時って
とても心が癒されるんですよね
でもね 今日はかたちが崩れちゃいました
発酵の時に開いちゃったけど
そっちに開きたかったのね
そんなふうに思ったら
そのまま焼くことにしました
するとこんな感じの焼き上がり
あっかんべー👅ってしてる
それでも 焼き色も好みの感じだし
よしよし❤️
はみでた部分をカットして
早速食べちゃいました!
美味しかったです
あとは明日のお弁当用
それでは
こんにちは
手ごね大好きなんです❤️
おいしくなーれってこねてる時って
とても心が癒されるんですよね
でもね 今日はかたちが崩れちゃいました
発酵の時に開いちゃったけど
そっちに開きたかったのね
そんなふうに思ったら
そのまま焼くことにしました
するとこんな感じの焼き上がり
あっかんべー👅ってしてる
それでも 焼き色も好みの感じだし
よしよし❤️
はみでた部分をカットして
早速食べちゃいました!
美味しかったです
あとは明日のお弁当用
それでは