玉ねぎで血液サラサラ

このどんよりした体を

さっぱりしましょう!飛び出すハート


今まで何でやらなかったんだろう…

玉ねぎ激甘、とろとろ!


電子レンジで低ワット設定。

我が家は150ワット18分。


これに塩と黒胡椒だけで

ごちそうなのだけど

アレンジが無限大です。


チーズのせて焼いたり

オニグラスープが時短で作れる。



 

 



 

 



 

 




息子のお気に入りは

生卵黄に焼き肉だれ絡めて

たっぷりつけながら食べる!


絶品、楽ウマすぎて

全くレシピブログじゃないのに

書いてみました爆笑


ちなみに卵黄に焼き肉ダレ

名付けて、黄卵のタレ(笑)

これに肉や野菜をつけて食べると

からむからむ!


薄くなりがちなタレが

濃ゆい!!ほんとおすすめです♡