玉ねぎで血液サラサラ
このどんよりした体を
さっぱりしましょう!
今まで何でやらなかったんだろう…
玉ねぎ激甘、とろとろ!
電子レンジで低ワット設定。
我が家は150ワット18分。
これに塩と黒胡椒だけで
ごちそうなのだけど
アレンジが無限大です。
チーズのせて焼いたり
オニグラスープが時短で作れる。
息子のお気に入りは
生卵黄に焼き肉だれ絡めて
たっぷりつけながら食べる!
絶品、楽ウマすぎて
全くレシピブログじゃないのに
書いてみました
ちなみに卵黄に焼き肉ダレ
名付けて、黄卵のタレ(笑)
これに肉や野菜をつけて食べると
からむからむ!
薄くなりがちなタレが
濃ゆい!!ほんとおすすめです♡