【2017年 夏メニュー始まりました!!】 | 柏 ダイニングバーLOTUS【ロータス】のブログ

柏 ダイニングバーLOTUS【ロータス】のブログ

柏 旬食材の創作料理
【LOTUS】のオーナーシェフ Nobuのブログです。
お店のご案内や美味しいお店も紹介してます。

LOTUSのホームページ
http://www.db-lotus.com
http://kashiwa-lotus.com

【夏メニュー始まりました】

{B4707352-134A-45C1-952F-78E3574EC1B9}

鹿児島から、天然の豆あじが入りました。

この時期に美味しい豆あじは、素材を味わって頂きたいので、唐揚げに。

{BB052BDE-F4D1-4442-8195-13175C52994D}

{667EFBBC-D270-48CD-BB0A-F829679398A1}

この時期に美味しい、新ごぼうも、
香りと甘みを味わって頂きたいので、
フリットに。こだわりの岩塩とレモンを
絞ってどうぞ^_^

{0CC1862E-C5B7-49C8-82DD-D01D10D736ED}

{5A7D7CD4-A6DC-4226-93A7-A86F6205E734}


暑い夏に、ビール🍺
ビールに合わせたい、お料理。
と言う事で、グランドメニューのソーセージでお世話になっている、岩手県のまき沢から、送っていただいている、
【岩手豚の極粗挽き特大グリルソーセージ】

肉汁たっぷりのジューシーな豚肉本来の美味しさを、味わってください。

{B7D378DD-670E-4267-AFE5-7C84AD69FE21}

その他にも、
赤鶏の旨味とコクの
【宮崎産 赤鶏のもも肉炙り焼き】

この時期に美味しい、脂の旨味を
存分に味わえる
【宮城産 天然真鰯のアヒージョ】

パスタは、こだわりのトマトソースを
ピリ辛にし、生ハムを添えた、
【完熟トマトと生ハムのアラビアータパスタ】をご用意いたしました。

今回は、ビールに合うお料理を中心にしましたが、ワインもスパークリングワインも
合いますよ。

是非、お待ちしております。

お問い合わせ

旬食材の創作料理
LOTUS
tel  04-7163-4750