【秋メニューのお知らせ】 | 柏 ダイニングバーLOTUS【ロータス】のブログ

柏 ダイニングバーLOTUS【ロータス】のブログ

柏 旬食材の創作料理
【LOTUS】のオーナーシェフ Nobuのブログです。
お店のご案内や美味しいお店も紹介してます。

LOTUSのホームページ
http://www.db-lotus.com
http://kashiwa-lotus.com

秋メニュー始まりました(^ ^)

まだまだ、暑い日が続きますが、
LOTUSでは、秋メニュー始まります。

{8D8E24FB-1A75-4D41-A82A-523972C971C0}

今年も、【殻付き煎り銀杏】を始め
生の秋刀魚をそのままスモークした
【秋刀魚のスモーク プチサラダ添え】

同じ秋刀魚に赤味噌と大葉を入れて
フライにした、【秋刀魚の味噌カツ】

出汁で炊き上げた里芋を中は、しっとり
外は、カリっと揚げた
【里芋の唐揚げ】

パスタは、ズワイ蟹の旨味にオマール海老の出汁を加えて、トマトクリームソースと和えた【ズワイ蟹のトマトクリームパスタ】

国産のニンニクをミキサーにかけ、
クリームでのばし、ゆっくり煮詰たガーリックソースに、柔らかく煮込んだ牛タンを
合わせた【牛タンの煮込みガーリックソース】。

と食欲の秋  万歳のメニューをご用意いたしました。

{F7678C89-9D02-4B3E-99AE-D5B781EBCD1E}

{D801A7E6-340A-4750-BB75-1625525F49CC}

是非お待ちしております。

お問い合わせ
旬食材の創作料理
LOTUS
04-7163-4750