まだまだ、暑い日が続きますが、
LOTUSでは、秋メニュー始まります。
生の秋刀魚をそのままスモークした
【秋刀魚のスモーク プチサラダ添え】
同じ秋刀魚に赤味噌と大葉を入れて
フライにした、【秋刀魚の味噌カツ】
出汁で炊き上げた里芋を中は、しっとり
外は、カリっと揚げた
【里芋の唐揚げ】
パスタは、ズワイ蟹の旨味にオマール海老の出汁を加えて、トマトクリームソースと和えた【ズワイ蟹のトマトクリームパスタ】
国産のニンニクをミキサーにかけ、
クリームでのばし、ゆっくり煮詰たガーリックソースに、柔らかく煮込んだ牛タンを
合わせた【牛タンの煮込みガーリックソース】。
と食欲の秋 万歳のメニューをご用意いたしました。
お問い合わせ
旬食材の創作料理
LOTUS
04-7163-4750