ミシュランで3つ星を獲得したお店のシェフが
やっている香港の点心専門店の日本店という、
添好運 (Tim Ho Wan)日比谷店。
メニューはこんな感じ。
定番のエビ蒸し餃子
ポークワンタン
ベイクドチャーシューパオ。
看板メニューらしいです。美味しかった💕
海老と黄ニラのチョンファン
蓮の葉ちまき。美味しい💕
牛ひき肉と卵の蒸しご飯。これ、イマイチ😓
牛ひき肉のチョンファンだったかな。
それと、なすの海老団子揚げ
ポークと海老の焼売
どれも、美味しかったです。
ミシュランで3つ星を獲得したお店のシェフが
やっている香港の点心専門店の日本店という、
添好運 (Tim Ho Wan)日比谷店。
メニューはこんな感じ。
定番のエビ蒸し餃子
ポークワンタン
ベイクドチャーシューパオ。
看板メニューらしいです。美味しかった💕
海老と黄ニラのチョンファン
蓮の葉ちまき。美味しい💕
牛ひき肉と卵の蒸しご飯。これ、イマイチ😓
牛ひき肉のチョンファンだったかな。
それと、なすの海老団子揚げ
ポークと海老の焼売
どれも、美味しかったです。