昼間営業のみの炭火焼きハンバーグのお店、
東京バーグ屋。
いろいろな味で楽しめる。
店長さん?から、
「ご飯に、オリーブオイルと黒胡椒、塩を
かけて食べると、イタリアの風を感じます」
とアドバイスあり、試したら、
確かに美味しい💕
焼き芋をじっくり焼いて、
最後に食べると、とろとろで、
最高のデザートに😊
ハンバーグは、1個と2個のコースあり。
ひとつじゃ足りないという、
連れのアドバイスで、
2個にしましたが、正解でした。
昼間営業のみの炭火焼きハンバーグのお店、
東京バーグ屋。
いろいろな味で楽しめる。
店長さん?から、
「ご飯に、オリーブオイルと黒胡椒、塩を
かけて食べると、イタリアの風を感じます」
とアドバイスあり、試したら、
確かに美味しい💕
焼き芋をじっくり焼いて、
最後に食べると、とろとろで、
最高のデザートに😊
ハンバーグは、1個と2個のコースあり。
ひとつじゃ足りないという、
連れのアドバイスで、
2個にしましたが、正解でした。