俺のイタリアンに続き、
俺のやきとりに行ってきました。
俺のイタリアン同様、ウニムースありました。
ウニとトマトムースの出汁ジュレ。
まぁ、まぁかな。
スペシャル炭火焼きというメニューから、
なめらか白レバー串
白レバーという言葉に惹かれましたが、
普通のレバーでした。。。
これなんだっけ?
チーズの燻製的な感じだったかな。
濃厚で、
ワインのつまみにちょうど良い感じ。
白レバーと鶏団子串、
特選トリュフタレ焼き。
トリュフタレという言葉に惹かれましたが、
トリュフ味したかな?気づかなかったような。
カニクリームコロッケ トリュフの薫り。
また、トリュフに惹かれて😅
美味しかったです。
出汁たまご茶巾じたて。
これは、茶碗蒸しっぽかったかな。
Aランク黒毛和牛焼売。
Aランク感は、、、分かりませんでした
さっぱり〆たくて、
唐千寿そば〜からすみ風〜
確かにからすみ風でした。
これはイマイチかな。
今回頼んだ焼き鳥串は、
1本420円と、ちょっとお高めでしたが、
普通のは普通価格ですし、
焼き鳥屋さんにしては、
いろいろなメニューがあるので、
楽しめるかな。
でも、俺のイタリアンの方が
頼んでみたいメニューが
多かったかなと思います。