去年の10月ぶりに、
七里の幼稚園ママ友3人でランチへ。
味市場のランチコースメニューが
少し変わっていました。
サラダは、
イチゴと季節野菜のサラダ仕立て
~ゴルゴンゾーラのシーザーソース~続いて、
・海老しんじょう揚げ ~春野菜のラタトゥイユと共に~以前はずっと、水餃子でしたよね。
あれはあれで飽きたけど、
水餃子の方が美味しかったな😅
続いて、
・カリふわ食感 大根餅 〜金柑の香りを添えて〜
これは、イマイチ、、、
サワラのソテー、いつものお味。
〆は、やはり坦々麺にしました。
デザート。
前より、ちゃんと盛り合わせになってる?
3時ラストオーダーですが、
4時までおしゃべりしちゃいました😅