やっほー!毛玉だよ
唐揚げの実験もクライマックス(笑)
最後は液体塩麹唐揚げ
鶏のささみを筋取りして3-4日漬けといた気がしたんだけど
冷めても柔らかかったのでコレは弁当向きだね
おチビのお弁当が始まったら入れてあげよーっと
鶏ひき肉で紫蘇入りつくねと豚汁
豚汁は正義
シーフード&たらこドリアも作って冷凍
たらこ美味しいよねぇ
ダブルソースボロネーゼとポトフ
ダブルソースパスタのイメージはラザニアかな
チーズ入りなのでもっと濃厚&ソースたっぷり
まずいわけがない
あー、そういえばポットラックパーティーあるんだ
忘れてた(笑)
がんばってケーキ作るぞー