Molto caldo e

È Sapporo come l'estate!


Ciao!


どう~~も

うぃっす!

半田です


宜しく~~~~~~

オーガニックワインとイタリアン~も宜しく

隠れ家のvino del ragazzo

ご予約はl.ortaggio@gmail.com



さてと

久々のHanda Piatto !

Vol 70


夏の夜に定番のパスタ^^


ボロネーゼ


材料

バージンオイル

ガーリック

玉ねぎ(黒柳徹子でも・・・

今回はズッキーニも

ひき肉

トマトソース缶

イタリアの生パスタ

ブラックペパー


さぁ始めましょうか~


お気に入りのフライパンにオイルを入れ

ガーリックをスライス(最近はスライスしております。。。

炒め玉ねぎスライスして炒め

4年前ドア蹴っ飛ばして足痛め

ひき肉も入れ炒め(良く炒めましょう~ここで味が決まります!

ズッキーニも適当な大きさに切り軽く炒め

トマト缶を入れグツグツと放置プレイでもいいでしょう~



半田かずひとのオーガニック野菜計画


最後塩で味付け~


パスタを茹で


器にGO----



半田かずひとのオーガニック野菜計画


こんな感じでいかが・・・・・・




それじゃ~~~~ね~~~~~




また





Poi