Molto caldo e
È Sapporo come l'estate!
Ciao!
どう~~も
うぃっす!
半田です
宜しく~~~~~~
オーガニックワインとイタリアン~も宜しく
隠れ家のvino del ragazzo
さてと
久々のHanda Piatto !
Vol 70
夏の夜に定番のパスタ^^
ボロネーゼ
材料
バージンオイル
ガーリック
玉ねぎ(黒柳徹子でも・・・
今回はズッキーニも
ひき肉
トマトソース缶
イタリアの生パスタ
俺
塩
ブラックペパー
さぁ始めましょうか~
お気に入りのフライパンにオイルを入れ
ガーリックをスライス(最近はスライスしております。。。
炒め玉ねぎスライスして炒め
4年前ドア蹴っ飛ばして足痛め
ひき肉も入れ炒め(良く炒めましょう~ここで味が決まります!
ズッキーニも適当な大きさに切り軽く炒め
トマト缶を入れグツグツと放置プレイでもいいでしょう~
最後塩で味付け~
パスタを茹で
器にGO----
こんな感じでいかが・・・・・・
それじゃ~~~~ね~~~~~
また
Poi