こんにちは!瑞穂町アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッチン>YUKIです!

 

前回の続きで、子どもの誕生日ケーキ完成の図ですバースデーケーキ

 

 

今子どもが好きなトーマスにしました。

が、非常に悪い出来ゲッソリ

もう少し練習してリベンジしようと決めてます!!

 

ブログに載せたくないくらいですが。。。今後の比較用に載せておきます。。

 

ちなみに子どもはまだケーキ(生クリーム)は解禁していないので、バームクーヘンに水切りヨーグルトを塗ってケーキにしました!!

使ったフルーツはバナナとぶどうですバナナぶどう

 

バームクーヘン、バナナの甘さとヨーグルトの酸味が丁度良く大人も美味しく食べれました照れ

 

 

 

レッスンご予約受付中ですルンルン

詳細はこちらよりどうぞイエローハート