こんにちは!国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッチン>です
更新久しぶりになってしまいました・・・
さて新年度が始まって5日が過ぎました。
仕事の復帰に向けて子どもの保育園が始まっています。
慣らし保育中の数時間は一人で行動が出来る貴重な時間
そしてなにをしても邪魔されないので捗ります
でも、掃除、洗濯、睡眠、クッキー・・・やりたい事がありすぎて全く時間が足りません・・・
そんな時間で今日はブログ書いております。
少し前になりますが、アイシングクッキー認定講座を受けたmoani kitchenきょうこ先生の卒業生の集まりがありました
そこではクッキーマイプロが行われました。
マイプロとはマイプロジェクトの略で自己分析をして今後どうして行くか考えることです
自分の考えをまとめて発表するなんていつぶりか・・・苦手なのでドキドキでした
それ以上に他の先生の考え方や、アイディアの発表を聞いて良い刺激になりました
私も理想を現実にするために新たに頑張ります

更新久しぶりになってしまいました・・・

さて新年度が始まって5日が過ぎました。
仕事の復帰に向けて子どもの保育園が始まっています。
慣らし保育中の数時間は一人で行動が出来る貴重な時間

そしてなにをしても邪魔されないので捗ります

でも、掃除、洗濯、睡眠、クッキー・・・やりたい事がありすぎて全く時間が足りません・・・

そんな時間で今日はブログ書いております。
少し前になりますが、アイシングクッキー認定講座を受けたmoani kitchenきょうこ先生の卒業生の集まりがありました

そこではクッキーマイプロが行われました。
マイプロとはマイプロジェクトの略で自己分析をして今後どうして行くか考えることです

自分の考えをまとめて発表するなんていつぶりか・・・苦手なのでドキドキでした

それ以上に他の先生の考え方や、アイディアの発表を聞いて良い刺激になりました

私も理想を現実にするために新たに頑張ります

