こんにちは!国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッチン>です

更新久しぶりになってしまいました・・・ガーン


さて新年度が始まって5日が過ぎました。


仕事の復帰に向けて子どもの保育園が始まっています。

慣らし保育中の数時間は一人で行動が出来る貴重な時間ひらめき電球

そしてなにをしても邪魔されないので捗りますドキドキ

でも、掃除、洗濯、睡眠、クッキー・・・やりたい事がありすぎて全く時間が足りません・・・叫び


そんな時間で今日はブログ書いております。



少し前になりますが、アイシングクッキー認定講座を受けたmoani kitchenきょうこ先生の卒業生の集まりがありましたキラキラ

そこではクッキーマイプロが行われました。

マイプロとはマイプロジェクトの略で自己分析をして今後どうして行くか考えることです晴れ

自分の考えをまとめて発表するなんていつぶりか・・・苦手なのでドキドキでしたショック!

それ以上に他の先生の考え方や、アイディアの発表を聞いて良い刺激になりましたビックリマーク


私も理想を現実にするために新たに頑張りますアップ




ランチ会