苺のジェラート | ヒューイのなんくるないさ♪

ヒューイのなんくるないさ♪

今は自分を見つめ直し、日々の生活を大事に生きています!

レシピ

1. 苺20個→潰す。

{427FF15C-C641-4E3E-AD1D-515CCB9BD531:01}

2. ヨーグルト80g & 生クリーム200cc

{240482C7-87A7-475F-A513-57C21665BAD6:01}

3. 生クリーム作製+砂糖中1
ハンドミキサーがないので手でかき混ぜる。約30分格闘( ̄O ̄;)

{18170F36-DF08-4BA5-A1EC-AD76C06B480D:01}

4. 容器に全て入れてかき混ぜる。

{DD74C55D-E044-4A7F-96CC-143754EB8C98:01}

5. 冷凍庫に入れて、一時間置きに三回かき混ぜる。

{B89B9EBB-B95C-4173-A9AB-EBA21E652EBB:01}

完成(((o(*゚▽゚*)o)))

甘酸っぱくて、とても美味しい
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆