こんばんは🌙

土曜日ブログ担当
高崎あゆりです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🌹


今週も1週間お疲れ様でした👏🏻







Twitterのtlでライブハウスに行ったみんなの
反応とかみてるよ👀笑
久しぶりに推しちゃんに会えて
るんるんなツイートとかね、
私たちももう少しで会えるね!
楽しみ🎶

だけど東京都感染者がまた最近毎日100人超えで
ちょっと不安だなって気持ちもあります💭

自分のできる予防はしっかりね!!






そういえばね!

なんとわたし、

スキニーデニムデビューしました💖







一生懸命画角に納めようと頑張りました😂



スカートばっかだけど
なんとなくスキニーも履きたい気分になって
今年の夏は新しい高崎あゆりで
攻めて行こうと思います🔫

ファッションの幅が広がるのは
めちゃめちゃ嬉しい〜💗
O脚だからスキニー履くの抵抗あったんだけど
これでも昔よりO脚治ってきたの!!
苦手を克服した!!
なんか新鮮で服選ぶの楽しいんだ☺️







あとね、

ずっと欲しかった
ネイルマシンを購入しました💅

甘皮の処理や
ジェルネイルのオフができるマシンなんだよ!

PayPayのポイントが4000ほど溜まってたので
しっかりポイント使って定価の半額くらいで
購入できました🥰わーい!





そんな新しい機械を使って

できたnew nailがごちら👏🏻





またしてもピンクの
らぶりーなネイル💎🩰🤍

夏使用なので全部シアーカラーだよ💫



いや、なにってほんと
PayPay様々です👏🏻💗

わたしのぱぱネットショッピングが
苦手なんだけとね、
これほしいから頼んでって
URLもらって
わたしがお金もらって頼むんだけど
そのおかげで知らない間に
ポイント溜まってたっぽい😚
パパに感謝👨笑




そんなパパも褒めてくれた
昨日の晩ご飯🍙

Twitterに載せてない
ソースかけるまえのお写真




これだけで美味しそうじゃない??笑



ソースをかけたら、、、



完成💓






クックパッドに書いてあったんだけどね、

ピーマンを縦に半分に切って
お肉詰めるのが
一般的だけど
こっちの輪切りの方が
お肉がピーマンが落ちてこなくていいらしい!

一つも崩れず綺麗に焼けたよ💚


これはもうレシピ見なくてもぱっと作れる!
得意料理って公言して行こうと思います🤔





みんなの得意料理教えて☺️💓




それではこの辺で!


see you💋



高崎あゆり🥀