こんばんは🌙
土曜日ブログ担当
高崎あゆりです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🌹
今週も1週間お疲れ様でした👏🏻
Twitterのtlでライブハウスに行ったみんなの
反応とかみてるよ👀笑
久しぶりに推しちゃんに会えて
るんるんなツイートとかね、
私たちももう少しで会えるね!
楽しみ🎶
だけど東京都感染者がまた最近毎日100人超えで
ちょっと不安だなって気持ちもあります💭
自分のできる予防はしっかりね!!
そういえばね!
なんとわたし、
スキニーデニムデビューしました💖
一生懸命画角に納めようと頑張りました😂
スカートばっかだけど
なんとなくスキニーも履きたい気分になって
今年の夏は新しい高崎あゆりで
攻めて行こうと思います🔫
ファッションの幅が広がるのは
めちゃめちゃ嬉しい〜💗
O脚だからスキニー履くの抵抗あったんだけど
これでも昔よりO脚治ってきたの!!
苦手を克服した!!
なんか新鮮で服選ぶの楽しいんだ☺️
あとね、
ずっと欲しかった
ネイルマシンを購入しました💅
甘皮の処理や
ジェルネイルのオフができるマシンなんだよ!
PayPayのポイントが4000ほど溜まってたので
しっかりポイント使って定価の半額くらいで
購入できました🥰わーい!
そんな新しい機械を使って
できたnew nailがごちら👏🏻
またしてもピンクの
らぶりーなネイル💎🩰🤍
夏使用なので全部シアーカラーだよ💫
いや、なにってほんと
PayPay様々です👏🏻💗
わたしのぱぱネットショッピングが
苦手なんだけとね、
これほしいから頼んでって
URLもらって
わたしがお金もらって頼むんだけど
そのおかげで知らない間に
ポイント溜まってたっぽい😚
パパに感謝👨笑
そんなパパも褒めてくれた
昨日の晩ご飯🍙
Twitterに載せてない
ソースかけるまえのお写真
ソースをかけたら、、、
完成💓
クックパッドに書いてあったんだけどね、
ピーマンを縦に半分に切って
お肉詰めるのが
一般的だけど
こっちの輪切りの方が
お肉がピーマンが落ちてこなくていいらしい!
一つも崩れず綺麗に焼けたよ💚
これはもうレシピ見なくてもぱっと作れる!
得意料理って公言して行こうと思います🤔
みんなの得意料理教えて☺️💓
それではこの辺で!
see you💋
高崎あゆり🥀