今回も美味しかった!
甘えびピスターシュ
甘えびのトロトロ加減よ〜
トマランタンとブラッティーナのタリオリーニ
本鮪とトマトと茄子のキタッラ
3人で行ったのでちょっとずつシェアして
いろんな味食べれるの嬉しい
前菜盛り合わせの
生ハムの下にある
アスパラガスのムースみたいなのが
めっちゃ美味しかった!
蜂蜜を発酵させて作るお酒、ミード
初めて飲んだけど
ほんのり甘くて美味しかった
夏とかグビグビいきたい感じw
ティラミスのマスカルポーネクリームが
大好きな味で大好きなもったり感だった
めっちゃ好きなティラミス!
プdーノはやはり
全く甘さのないカラメルソースが斬新で
とても美味しかった
あー来れて満足!
ご馳走様でした😋
#dadaico #パスタ #甘えび #ピスタチオ #トマランタン #ブラッティーナ #タリオリーニ #本鮪 #トマト #茄子 #キタッラ #ミード #蜂蜜 #発酵 #醸造酒 #ティラミス #マスカルポーネ #チーズ #プリン #プディーノ #カラメルソース #アイスコーヒー #広島ランチ #広島グルメ