チョコレートフリー! | kaya blog♪

チョコレートフリー!

私の手紙アドレスにも使わせて頂いてるピエールマルコリーニの銀座店で、今日までチョコレート食べ放題がやっていました!!



絶対行くビックリマークと意気込んで色々調べていたらあせる
人数制限や整理券の配布など、凄く壁が高い事がわかり断念しましたしょぼん





前から気になっていた"GROM"というイタリアンジェラートのお店に変更DASH!









全部変わった横文字の名前ばかりで、迷ったんですが、やっぱりチョコレートははずせないので、

ボリビア産チョコレートとチョコチップの= スーパービターチョコレートチョコレート

ビックリマーク

♪♪シリア産ピスタチオクローバー





















どっちもしっかりした濃厚な味で

うま長音記号1い!!

ピスタチオヤバいです目ラブラブ


GROMは素材などにもすごくこだわっていて、左下矢印左下矢印



フェデリーコ・グロム (Federico Grom) と
グイド・マルティネッティ (Guido Martinetti) によって創業。
食品添加物 (乳化剤・人工増粘剤・着色料・香料・保存料・安定剤)を使用しない、素材本来の味・香り・色をそのまま生かしたアイスクリーム製造・店舗販売を行う。
その材料は、イタリア国内を始め、世界各地から厳選。
スローフード協会が支援する、消滅の恐れのある小規模かつ地域の伝統 的な生産物 (コーヒー豆、バニラ.マンダリンオレンジなどを使用す一方で、独自の有機農園ムラ・ムーラ (mura mura)で栽培する果物も使用


深いですワイン



オシャレで美味しい、安心ですねOK









帰りの電車から見えた雲がキレイだつたんで思わずカメラキラキラキラキラブーケ2