チョコレートフリー!
私の
アドレスにも使わせて頂いてるピエールマルコリーニの銀座店で、今日までチョコレート食べ放題がやっていました
絶対行く
と意気込んで色々調べていたら
人数制限や整理券の配布など、凄く壁が高い事がわかり断念しました
前から気になっていた"GROM"というイタリアンジェラートのお店に変更
全部変わった横文字の名前ばかりで、迷ったんですが、やっぱりチョコレートははずせないので、
ボリビア産チョコレートとチョコチップの= スーパービターチョコレート
と
♪♪シリア産ピスタチオ
どっちもしっかりした濃厚な味で
うま
い!!
ピスタチオヤバいです

GROMは素材などにもすごくこだわっていて、

フェデリーコ・グロム (Federico Grom) と
グイド・マルティネッティ (Guido Martinetti) によって創業。
食品添加物 (乳化剤・人工増粘剤・着色料・香料・保存料・安定剤)を使用しない、素材本来の味・香り・色をそのまま生かしたアイスクリーム製造・店舗販売を行う。
その材料は、イタリア国内を始め、世界各地から厳選。
スローフード協会が支援する、消滅の恐れのある小規模かつ地域の伝統 的な生産物 (コーヒー豆、バニラ.マンダリンオレンジなどを使用す一方で、独自の有機農園ムラ・ムーラ (mura mura)で栽培する果物も使用
深いです
オシャレで美味しい、安心ですね
帰りの電車から見えた雲がキレイだつたんで思わず



アドレスにも使わせて頂いてるピエールマルコリーニの銀座店で、今日までチョコレート食べ放題がやっていました
絶対行く
と意気込んで色々調べていたら
人数制限や整理券の配布など、凄く壁が高い事がわかり断念しました

前から気になっていた"GROM"というイタリアンジェラートのお店に変更

全部変わった横文字の名前ばかりで、迷ったんですが、やっぱりチョコレートははずせないので、
ボリビア産チョコレートとチョコチップの= スーパービターチョコレート

と

♪♪シリア産ピスタチオ

どっちもしっかりした濃厚な味で
うま
い!!ピスタチオヤバいです


GROMは素材などにもすごくこだわっていて、


フェデリーコ・グロム (Federico Grom) と
グイド・マルティネッティ (Guido Martinetti) によって創業。
食品添加物 (乳化剤・人工増粘剤・着色料・香料・保存料・安定剤)を使用しない、素材本来の味・香り・色をそのまま生かしたアイスクリーム製造・店舗販売を行う。
その材料は、イタリア国内を始め、世界各地から厳選。
スローフード協会が支援する、消滅の恐れのある小規模かつ地域の伝統 的な生産物 (コーヒー豆、バニラ.マンダリンオレンジなどを使用す一方で、独自の有機農園ムラ・ムーラ (mura mura)で栽培する果物も使用
深いです

オシャレで美味しい、安心ですね

帰りの電車から見えた雲がキレイだつたんで思わず





