11月お誕生会 part2
今回はプリサーブドフラワーの後のお食事会の模様です
招待していただいたところは・・・
自由ヶ丘にある『蔭山楼(かげやまろう)』です
早速・・・
サラダから・・・
パリパリの揚げワンタンが、香ばしい![]()
大根もちです
もっちり![]()
棒棒鶏
バジルのソースがアクセントで、おしゃれなお味です
蒸し野菜&煮豚![]()
これが、めちゃうまです![]()
エビのフリット
ぷりぷりです
酢豚
ブルーべリーソースが、これまたお洒落なんです
そして・・・出ました![]()
ふかひれ姿煮![]()
とろけます![]()
これを食べた男子たちは・・・
この幸せ顔ったら![]()
本当に、幸せでした![]()
![]()
![]()
そして、こちらのらーめん!
ラーメンの達人が選んだこちらのお店の自信作だそうです![]()
なるほど、こってりしてみえてアクセントのレモンが効いていて、
さっぱり
美味しいです![]()
デザートの杏仁豆腐、マンゴーソース添え![]()
つるつる、まろやか~![]()
と、突然電気が消えて・・・
こちらのケーキが運ばれてきました![]()
今回のメンバーの名前入りです![]()
そして・・・
お店のスタッフの方々で、ハッピーバースディーをハモリ付きで歌っていただきました![]()
スタッフの皆さん、ありがとうございました
とってもボリューミーで、どの料理もおいしくて、大満足でした![]()
学園通り沿い、ABCマートの近くです![]()
ごちそうさまでした











