お誕生日会のお食事
ブリザーブドフラワー講習のあとは、自由ヶ丘の
蔭山楼
さんにてお食事をいただきました~
最初は、フカヒレと鯛のお刺身

コリコリ、ぷりぷり
次は、前菜
スペアリブの梅煮込み バンバンジー 大根もち
春野菜の蟹あんかけ
野菜が甘くておいしー
海老マヨ

穴子の黒酢炒め
麻婆豆腐

鶏そば

杏仁豆腐 マンゴーソース

おなかいっぱいでも、スィーツは別腹

そしてラストにお誕生日ケーキ
みんなの名前いりです
蔭山楼さんオーナー御兄弟でHAPPY BIRTHDAYの歌をハモって歌ってくださいました
これぞ誕生日ケーキ
という感じのケーキは久々です

われらが、スィーツ部長のところに自然といちごが2つのったケーキがまわりました

おいしいお食事と楽しい一時をありがとうございました












