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飲食人大学 バンコク校ブログ

3ヶ月の超短期間でプロの寿司技術を学べ、更に海外校としての強みである、語学学習、現地居住支援、現地就職支援がセットで支援する飲食人大学 バンコク校のブログです。

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    一日寿司ざんまい

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    だし巻き玉子、鰆(サワラ)、飛魚、そして白子。

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    牡蠣、鱚、秋刀魚、そして太巻き。

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    外国生まれのカルフォルニア巻。

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    今日は箱寿司、押し寿司、鯖(サバ)寿司を作ります。

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    今日のテーマは鰤(ブリ)・はまちです。

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    今日は、鮃(ヒラメ)と鮑(アワビ)を使った実習

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    今日は昨日準備をしたほうぼう、鯵、こはだ、かんぴょうをお鮨にしました。

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    今日は昆布の佃煮とほうぼう、アジ、コハダの実習です。

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    今日は今まで学んだことの復習をしました。

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    殻付きの帆立とさざえを調理しました。

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    今日は卵焼き、サバとアナゴの実習でした。

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    今日は甘海老とハマグリそしてイワシを使った実習です。

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    今日のテーマはカマスとイワシ。

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    今日はイカとれんこ鯛を使った実習です。

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    テーマ 鮪

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