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camisole
ガッツポーズ
佐藤守晃

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2021/1/7(木)!!
7日といえば七草粥で内臓を休ませてあげようの日ですが、アオサンズではフォーの具材にたっぷりの草たちをトッピング!















この画像だけ見てなんの葉っぱか当てられるかな?!
フフフ…


①チャービル
②ミント
③スイートバジル
④イタリアンパセリ
⑤大葉
⑥パクチー
⑦ネギ



この草(野菜)達が入ったフォーが・・・・・




これだ!!!

鴨出汁フォー‼️〜七草バージョン〜


我慢できずに写真撮る前に、ひと口いってしまいました…。

ミントって!?と思うじゃないですか。
私、ミント系のお菓子ですらも絶対、食べないんですよ。

っていうかミント=歯磨き粉なんですよね。
ガムならまだしも食べ物ではないんですよね。

恐る恐る食べました。
そもそもパクチーも絶対無理!だったところから無いと物足りない!というところまで口が変わったので
アオサンズの魔法を信じてみました。


・・・・なんということでしょう
ぎゅっとした鴨のお出汁に絡み合うようにやってくる香草の数々。
飲み下したあとの口の爽やかさ。

ミント!お前なのか?!

お出汁の邪魔をすることなく、後味の爽やかさだけを連れてくるなんて器用な真似を…
なんてコニクイやつなんだ!

美味い!っていうよりかは、あってもいい…
いや、あるほうが嬉しいくらいの味でした。

家系好きな人はダメかもしれない…
むしろ家系にこの風を吹かせたい…

本日の気まぐれバインミーも、もちろん食べましたよ。

マグロの唐揚げ魚しっぽ魚あたま
美味かった〜。


今晩はスタジオだ!!
元気にいくぜ!!!