最近よく食べてるお菓子は?

仕事帰りに

イカフライ(笑)


でも、あれ昔から駄菓子屋さんに売ってて

よくたべてたんですよね


あと、みかんとかいちじくとか

果物もお菓子代わりによくたべてました

いちじくは裏庭で実ってて

よく木登りしてとってました笑


いま

サロンでは

庭でとれた金柑を甘露煮にして

お茶菓子として出してます



そしてお茶は

温室で栽培している月桃の葉っぱからつくった

月桃茶です!


ポリフェノールが豊富で赤ワインの34倍!

といわれています!

うちの茶葉はとても細かくカットしてますので

お茶の出具合はとてもよいです!

血液の抗酸化作用、血液を元気にして


元気な毎日を過ごしましょ!


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう






p>


ライン公式アカウント

おともだち追加は

こちら↓

友だち追加