最近よく食べてるお菓子は?
仕事帰りに
イカフライ(笑)
でも、あれ昔から駄菓子屋さんに売ってて
よくたべてたんですよね
あと、みかんとかいちじくとか
果物もお菓子代わりによくたべてました
いちじくは裏庭で実ってて
よく木登りしてとってました笑
いま
サロンでは
庭でとれた金柑を甘露煮にして
お茶菓子として出してます
そしてお茶は
温室で栽培している月桃の葉っぱからつくった
月桃茶です!
ポリフェノールが豊富で赤ワインの34倍!
といわれています!
うちの茶葉はとても細かくカットしてますので
お茶の出具合はとてもよいです!
血液の抗酸化作用、血液を元気にして
元気な毎日を過ごしましょ!
▼本日限定!ブログスタンプ
p>
ライン公式アカウント
おともだち追加は
こちら↓
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)