こんにちは☆彡
三枝夕夏 IN db/ココロが止まらない
5月25日(土)
お誘いがあって、生まれて初めて
いわゆるホルモン屋さんに入店。
近所のお店
生まれた時からあったが
入った事なかった(笑)
店内はこんな感じ
ここでお肉を焼く
ホルモン屋さんって
入ったことなかったから
勘違いしてたんだけど…
テッチャン(ホルモン)ばかりを
食べるお店かと思い込んでたけど
全然そうじゃなかったのね(笑)
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ビールの時は生中がメイン
まずは付き出しとしてニンニク
浸けダレ
注文したお肉は
ここへどんどん入れてく
キャベツも出てきた。
ニンニクとテッチャンを焼く
ニンニクは皮を剥がして頂く
なかなかおいしい(*^^)v
テッチャンが燃えるとこ
たまりませんねえ
タレに浸けてビールと🍺
ロース肉が追加されていきます。
憧れのもの凄い煙
ロースとバラ
きゃ~
鴨ロース
生で頂いた後、次は炙ってみる
鴨ロースの炙り
生もおいしいけど
少し炙るのもおいしい!
牛タン
長いも(塩振り)
いや~何度見ても嬉しい景色
ビール生中🍺を2杯飲んだら
日本酒(菊正宗)のヒヤを飲んだ
テッチャン3人前お代わり♬
これkosan1人分(笑)
テッチャン好きすぎて😍
テッチャンはおいしいっす!
その内、炎があがります(笑)
浸けダレにニンニクいれたら
おいしさ倍増
ブラックニッカのハイボール
生中も1杯お代わり
〆はロースと白ご飯
ほろ酔い気分でお店を出ました。
とても満足!ホルモン いいね♬