Aメニュー「基本のレッスン」
卵の扱い方を学ぼう
たっぷり夏野菜のオムライス~ラタトゥイユソース~
クリスピーチキン
アイヨリでいただく野菜スティック
アングレーズプリン
Bメニュー「スピードクッキング」
おいしさ新発見!ABC沖縄食堂開店
ゴーヤーの炊き込みご飯/ゴーヤー豆腐
ブイ(冬瓜)とマーミナー(もやし)チャンプルー
ソーキの照り焼き・シークヮーサードレッシングサラダ/イリチー(昆布の炒め物)
紫芋のポーポー
ブイ(冬瓜)とマーミナー(もやし)チャンプルー
ソーキの照り焼き・シークヮーサードレッシングサラダ/イリチー(昆布の炒め物)
紫芋のポーポー
Cメニュー「こだわりクッキング」
ようこそ!マレーシアへ
+mメニュー「男性も通える大人のクッキング」
ライセンスとれたので、記録がてら残していこうかなと。
まずは1年さかのぼれたので、ここから始めようかなと。