2011.07 クッキングメニュー | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

 

 

 

Aメニュー「基本のレッスン」

卵の扱い方を学ぼう


たっぷり夏野菜のオムライス~ラタトゥイユソース~
クリスピーチキン
アイヨリでいただく野菜スティック
アングレーズプリン

 
Bメニュー「スピードクッキング」
おいしさ新発見!ABC沖縄食堂開店
ゴーヤーの炊き込みご飯/ゴーヤー豆腐
ブイ(冬瓜)とマーミナー(もやし)チャンプルー
ソーキの照り焼き・シークヮーサードレッシングサラダ/イリチー(昆布の炒め物)
紫芋のポーポー
 
Cメニュー「こだわりクッキング」
ようこそ!マレーシアへ

マレーシアカレー
野菜とツナの生春巻き~ピーナッツソースとともに~
えびのガーリック炒め
バナナのココナッツフライ
 
+mメニュー「男性も通える大人のクッキング」

手打ち中華麺の担担麺/ごはん
いかと青菜の豆鼓炒め
 
 
ライセンスとれたので、記録がてら残していこうかなと。
まずは1年さかのぼれたので、ここから始めようかなと。