生食パンの生地に北海道産の粒あんを練り込み、
何層にも折り込み編み込んだ手作りの贅沢あん食パンが登場です!
生食パンにほのかな甘みがある分、
あんこが甘さ控えめでしっかり小豆の風味がたっていてとても相性抜群です。
トースターで焼いてバターを乗せて食べるのもおすすめです。
原材料
小麦粉(国内製造)(カナダ産)、粒あん(小豆、糖類、寒天)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、マーガリン、バター、ハチミツ、食塩、パン酵母
https://hare-pan.com/

なんとなく、あんバター食べたかったので買ってしまった(笑)
そのままたべても美味しいんだけど、
やっぱりトーストしてバターぬって食べるのがベスト❤️
私は、トーストした後にバターのせる派です。
甘すぎないので、とっても美味しいです。
あんこもほどよい感じで、食べやすい。
あんバタートーストめっちゃ美味しい✨
ペロリと食べちゃいます😃