パプアニューギニア | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

パプアニューギニア

 

 

アイスもおいしい、洗練された味わいのコーヒー

ハーブの風味やさとうきびを思わせる甘み、ブラックカルダモンのような余韻を感じさせる洗練された味わいのコーヒーです。パブアニューギニア島の高地に広がる肥よくな火山性土壌で育まれました。
ホットはもちろん、アイスでもお楽しみいただけます。

 

 

生産地 アジア/太平洋
加工方法 水洗式
キーワード NOTES OF SUGARCANE AND BLACK CARDAMOM(さとうきびやブラックカルダモンを思わせる風味)
風味 酸味:MEDIUM
コク:MEDIUM
相性のよいフレーバー シトラス、ナッツ、ウォームスパイス