インドネシア ウェスト ジャバ | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

インドネシア ウェスト ジャバ

 

 

初夏を思わせる清涼感のある味わい

ハーブを思わせる風味やバニラのような甘みが特徴の、なめらかな口あたりのコーヒーです。ホットでもアイスでもお楽しみいただけます。
インドネシアのジャワ島で栽培されたコーヒーを半水洗式で加工し、深みのある風味を引き出しました。

 

 

SEASONAL FAVORITES

生産地 アジア/太平洋
加工方法 半水洗式
キーワード Herbal and Sweet(ハーブを思わせる、甘みのある)
風味 酸味:MEDIUM
コク:MEDIUM
相性のよいフレーバー ハーブ
チーズ
塩味のあるペストリー