懐石料理と日本の旬(マスタークラス) | Gaspardの気ままなブログ

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あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

マスタークラス

『懐石料理と日本の旬』

 

 

山菜おこわ

汁:よもぎ白玉団子 合わせ味噌仕立て

向付:鯛の昆布締め

煮物椀:鯛の道明寺蒸し

焼き物:豆腐の木の芽味噌田楽

 

4月のメニューだったので、この献立です。

 

 

10月は、

栗おこわ

汁:さつま芋 合わせ味噌仕立て

向付:鯛の菊花和え

煮物椀:鯛の吉野うち

焼き物:鯖の柚香焼き