フライパン1つでクリームパスタの素 キューピー #RSP65 | Gaspardの気ままなブログ

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コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

フライパン1つでできる!

野菜たっぷり、具だくさんパスタを食卓に。

キューピー 『フライパン1つでクリームパスタの素』 のご紹介です花

 

 

商品のポイントキラキラ

 

パスタの別ゆで不要

パスタも一緒に煮込むので、別でゆでる手間がいりません!
ソースがパスタにしみ込んだ、一体感のあるおいしさをおたのしみいただけます。

 

野菜たっぷり

煮込むことで野菜をたくさん食べられます!
火が通りにくいかぼちゃやじゃがいもなども、おいしく召し上がれます。

 

パスタのコシはしっかり残る

パスタとソースを一緒に煮込んでも、
コシはしっかり残る独自の商品設計(製法特許出願中)です。

 

 

商品ラインナップ

 

『フライパン1つで! 和風パスタの素』
かつおと昆布の合わせだしをきかせ、香り高いたまり醤油で仕立てた和風のパスタソースです。

 

『フライパン1つでクリームパスタの素』
チキンのコクとうま味をいかした、なめらかでクリーミィなパスタソースです。

 

『フライパン1つで! トマトパスタの素』

じっくり炒めたにんにくと玉ねぎのコクをいかした、風味豊かなトマト味のパスタソースです。

 

 

全商品フライパンにパスタと具材を入れて煮込むだけ!
独自製法で、パスタとソースの一体感ある味わいが楽しめ、パスタをソースで煮込んでも、パスタのコシが残ります。

 

 

 

 

そんな『フライパン1つでクリームパスタの素』!!

RSPのお土産で頂きました♪

 

中はこんな感じ

 

 

 

 

さっそく作ってみましたにへ

 

 

 

shokopon材料はshokopon

ちょっと具材を変えて、ベーコン、しめじ、そら豆で♪

 

作り方は、簡単花

フライパンに材料入れるだけ!!

 

 

 

あとは、火を入れてソースが沸騰したら10分煮込むだけ!

 

 

全然3分クッキングじゃございません笑

 

ポイントは、パスタを半分にして入れること。

パスタ同士くっつくので、よく混ぜること。

写真みたいには入れ方をすると後悔します笑

 

味は、好みなので、

ブラックペッパーやパセリ、粉チーズなどふっても美味しいと思いますキラキラ

今回は、ブラックペッパーでぺこ

 

 

フライパン1つで、簡単にパスタができるので楽ちんにへ

ほかの種類も食べてみたいにゃ

 

あと、ホームページにアレンジたくさん載っていたので、

今度作ってみようかなぁ~と思いましたにへ

 

もっと商品知りたい方はコチラ

https://www.kewpie.co.jp/frying_pan/

#RSP65 #サンプル百貨店 #キューピー #フライパン1つでクリームパスタの素

 

 

 

 

ここからは、プレゼン資料を!