銘柄豚で味わう究極のかつ丼(+mメニュー) | Gaspardの気ままなブログ

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おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

10月+mメニュー

『銘柄豚で味わう究極のかつ丼』

ブランドポークで作るかつ丼 (三元豚)

しじみの赤だし

秋野菜の揚げ浸し

 

一人で2人前作ったけど、工程少なくて楽ちんおんぷ

お向かいさんが、仲の良い社員さんで、友達と来てたり

某スタジオの仲の良い講師の先生も参加されてたりと...w

めっちゃ楽しかったLOVE