バゲット(ブレッド マスター) | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

ブレッド マスター

『バゲット』作ってきましたドキドキ

 

今回は、中種法というこね方でflower1

粉:スワッソン(フランスパン専用粉)

イースト:オーガニック インスタント ドライイーストを使いました。

 

イーストの香りが独特でショボーン

個人的には苦手でしたわーん

でも、専用粉を使っているので、外は”パリッ”中”もっちり”でしたsss

 

 

↓切ったらこんな感じにへ

 

こちらも、新レシピ♪

旧レシピももらえましたグー