パナマ パソ アンチョ | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

2012/11/14発売

リザーブ第12弾

パナマ パソ アンチョ/PANAMA PASO ANCHO

 

 

上品なレモンやペッパーを思わせる風味に、フローラル感をともなうおだやかな酸味。数々の受賞歴のあるカルメン農園とその近隣農園で栽培された、数量限定のコーヒーです。
パナマ・カルメン農園、他・1600-1900m・水洗式・酸味MEDIUM・コクMEDIUM
上品なレモンやペッパーを思わせる風味・フローラル感をともなうおだやかな酸味
【相性の良い風味】シトラス、チョコレート、フルーツ、ナッツ