エイジド スラウェシ カロシ | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

2011/02/23発売

リザーブ第1弾

エイジド スラウェシ カロシ

AGED SULAWESI KALOSI

 

 

 

5年間熟成させたエイジドコーヒー。

森林を思わせるハーブのような複雑さと、重厚でしっかりとしたコクのあるコーヒー。

 

生産国 インドネシア(アジア)
生産地/生産者 小規模農園
標高 1100-1500m
加工法 半水洗式
風味の分類 EXTRA BOLD
キーワード 森林を思わせるハーブのような複雑さ・焼いたスパイスのような温かみ
相性の良い風味 ハーブ
スパイス
ナッツ
カラメル
クリームチーズ