【増席しました→残席1】三越カルチャーサロン秋の英国菓子講座 | 英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。








三越カルチャーサロン
秋クラス

早くに満席の為
特別に10席増席させていただきました。

残り1席となっております⇩⇩⇩


※入会金不要です。
🌟お申込み、詳細はこちらからご覧下さい⇩


――――――――――――

レッスン情報

10/7
 英国料理レッスン🈵

10/13
青山ヴァルカナイズアカデミー🈵 

10/19
新宿クリナップキッチンスタジオ🈵

11/6
英国菓子プロフェッショナルクラス🈵

11/17
英国料理レッスン→残席1

11/26
三越カルチャーサロン
クリスマスの英国菓子
→残席僅かです

🔝詳細、お申込みは