【残1席】新宿クリナップキッチンスタジオでの英国菓子レッスン開催! | 英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。







コロナ夏に中止となっていた
新宿クリナップキッチンスタジオでの
レッスン!

数年ぶりに開催となります。

広々としたキッチンスタジオの最新キッチンで、是非ご一緒に英国菓子作りを楽しみませんか?


🍎旬の林檎をたっぷり使用した、アップルダッピー。何と、スコーンの生地を使ってお手軽に作るのですが、英国式のカスタードもかけて。。。焼きたてが本当に美味しいのです!

シロップとカスタードと共に♪

軽食ランチ付きのイベントとなります。
是非お気軽にご参加ください👩‍🍳
※残り1席となりました。




🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧

9/6〜9/11

日本橋三越英国展に出展いたします。