PRIMROSE厨房より〜平窯で焼き上げたスコーン。本日分はスコーンセット、アウトレット... この投稿をInstagramで見る PRIMROSE厨房より〜 平窯で焼き上げたスコーン。本日分はスコーンセット、アウトレットスコーン共に売り切れとなりました。ご購入誠にありがとうございました。 ・ レモンカード各サイズ入荷しております。レモンドリズルケーキ、残り少しとなっております。詳細は上記PRIMROSEオンラインショップよりご覧くださいませ。 ・ #PRIMROSEオンラインショップ #おとりよせスイーツ #スコーン #平窯 #発酵バター #甜菜糖 #アールグレイティー #菓子研究家 #牟田彩乃 PRIMROSE 牟田彩乃|元国際線CA・菓子研究家(@ayanolondon29)がシェアした投稿 - 2020年Apr月3日am1時13分PDT