エルダーフラワー&ローズのスパークリング | メゾン・プリムローズ㈱代表取締役 菓子研究家 牟田彩乃

メゾン・プリムローズ㈱代表取締役 菓子研究家 牟田彩乃

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。

Primrose牟田彩乃です。  

英国の日々を写真で綴っております。    

➡プロフィールはこちら からどうぞ。

➡一般社団法人スイーツ協会 のスイーツNEWS 

インタビュー記事掲載していただいております。










これからの季節にぴったりの

エルダーフラワー&ローズのスパークリング!



蜂蜜を少し加え、

ベリーたっぷりのゼリーにしました。



お写真だとわかりませんが

ほんのりピンクが可愛らしいゼリーです。










ベルお知らせ

    

4月のレッスンは

満席となっております。

※キャンセル待ち、お問い合わせは

お問合せフォーム      



instagram           

お菓子販売・レッスンについて  




新刊

ロンドンおいしいお菓子時間

詳細・ご購入  



 ※拙書をご紹介いただいております。